書封_玩出我的聖誕節:140個剪貼 x 塗鴉 x 迷宮創意遊戲9789862484272

玩出我的聖誕節:140個剪貼 x 塗鴉 x 迷宮創意遊戲

作者:克里絲汀‧胡謝(Christine Roussey)

譯者:思謐嘉

出版社:大好書屋

出版日期:2014/11/5

類別:童書/青少年文學>藝術美勞>塗鴉本/畫冊

原文書名:Mon cahier de Noël

ISBN/條碼:978-986-248-427-2

定價:300元

前往購買 ▶

更多書籍介紹

大玩特玩奇幻•搞笑•逗趣•無厘頭聖誕節!

聖誕老爹家族邀您體驗狂歡佳節創意新玩法!

 

法國創意塗鴉玩樂繪本,

以歡樂節慶、幽默圖像,開啟孩子大膽想像的創造力之門。

陪孩子塗鴉、彩繪,同時搞笑、發洩情緒,適時放鬆紓壓!

  • 版權銷售:美國、加拿大、德國、義大利、俄羅斯
  • 適合四歲以上孩子玩耍的塗鴉本
  • 全書超過140個以聖誕節為主題的手腦並用創意玩耍點子

 

聖誕節除了在家裝飾美麗的聖誕樹、吊上可愛小毛襪、吃大餐把自己塞飽飽之外,還能做什麼?聖誕老爹爹說:「讓我介紹聖誕老媽媽、聖誕小寶寶、聖誕小雪人、聖誕小鹿鹿……聖誕家族成員給你認識。跟我一起爬煙囪、飛上天;和我一起參加馴鹿的舞會,選出最美麗的馴鹿公主;或是去熱帶地區,享受穿短褲、喝椰子水的另類聖誕節!」

聖誕老爹很糊塗,在送禮物給乖孩子的途中,總是會碰到一堆麻煩:馴鹿暴衝、褲子破了、煙囪被堵住爬不進去……光看圖,就能和孩子一起哈哈大笑,或編出各種荒謬、逗趣的想像劇情。

 

滿滿聖誕元素,今年冬天最熱鬧的玩樂繪本

隨手可得的畫筆、剪刀、膠水,就是帶領孩子前往夢幻國度的魔法工具。和孩子一起翻開這本書,用剪刀剪出聖誕老爹的短褲,用畫筆為逃跑的火雞畫上翅膀,用膠水將五彩繽紛的裝飾彩帶黏在門上。或是看著書中可愛的聖誕老爹,為孩子訴說一段幽默搞笑的趣味故事……

 

剪貼塗鴉,陪孩子歡樂過節

本書將有趣的遊戲融入聖誕節的各種活動中。從準備裝飾工作、平安夜掛襪子的許願小儀式,到假期結束,幫助孩子回歸日常生活的收心操……孩子沉浸在節慶歡樂氣氛的同時,還能玩剪裁、塗鴉、彩繪、走迷宮、連連看、折疊、尋寶、配對、拼貼、黏合等超過140個有趣的創意遊戲。

 

法式幽默,全家一起開懷大笑

聖誕佳節就放鬆心情吧!不管是畫出醜醜的禮物送給最討厭的人,或讓孩子小小惡作劇,將所有禮物都貼上自己的名字,收歸己有……歡樂溫馨的節慶中,請暫且拋開父母的角色,找回兒時的期待、興奮之情,陪孩子大玩特玩吧!

 

【本書特色】

陪孩子一起玩塗鴉,享受動手動腦的樂趣,增進親子情誼最佳禮物書。

以聖誕節為主題,讓孩子盡情發揮創造力與想像力,同時感受節慶歡樂氣氛。全家人合力創作、玩完這本書之後,就是本最棒的過節回憶錄。

作者:克里絲汀.胡謝(Christine Roussey 

法國的自由插畫家,為法國媒體、廣告畫插畫,目前定居巴黎。克里絲汀喜愛鉛筆勝過滑鼠,但不會跟網路生悶氣。創作風格自由,要她畫嚴肅的東西,寧可創造飛行鱷魚的故事。為青少年及兒童類書籍繪製插畫,著有《我的故事盒》、《世界的節慶》、《媽媽的肚子》、《爸爸的手臂》、《大炮魔術師》、《在我小小的心裡》、《砂鍋裡的故事》等書。

 

 

譯者:思謐嘉 

藝術文化工作者,中、日、法文翻譯。留學法國,也住過日本多年。曾擔任藝文活動策展,喜愛閱讀、鋼筆書寫,文學、藝術、電影、音樂和大自然都是日常生活的養分。生活和興趣都偏向雜食類,希望能接納各種差異的事物,誠心領會每個獨特的世界。譯作有《轉轉我身邊的世界》、《三份小禮物》、《和風好味食堂:跟著節氣做漬物,日式家傳80道養生食》(大好書屋)。


推薦閱讀