9789862487525_bc

《NEW TOEIC多益新制突破650分:解題技巧全攻略》(課本+解說本+1 MP3)

作者:能率英語教育研究所

譯者:謝宜倫、嚴思涵

出版社:EZ叢書館

出版日期:2018/10/3

類別:語言學習、語言能力檢定測驗、NEWTOEIC新多益、攻略、題庫

原文書名:33토익 336 입문 LC+RC

ISBN/條碼:9789862487525

光碟:1 MP3

定價:450

前往購買 ▶

更多書籍介紹

針對2018年新制多益量身打造
聽力+閱讀 24堂解題技巧課,專為想達到650分考生規劃
每課3步驟,3週,破解多益650分的秘密!

  多益權威傳授獨家解題技巧+補教名師審核把關
從高頻單字,文法講解,讓你在3週內提升聽力和閱讀分數

  

 

多益考試改制,如果只希望考650分考生該如何準備?

多益目標900分和650分的準備方向和重點其實是完全不同的,既然如此,也需要不同的教材來準備考試。本書就是為了只須通過多益基本門檻650分的大學生和上班族而設計的多益自學書。

教學方式與試題分析完全按照目標650分的考生量身打造!

每次只要3大學習步驟,為期3週,帶你完全戰勝新制考試650分!

  

特色一:三大學習步驟,從解題攻略教學→橋樑題→模擬考題,為你設計的學習規劃

每課分為「解題攻略教學→橋樑題熟悉考題→模擬考題真實實力檢測」3個階段。

Step 1 解題攻略:
針對每個Part提供不同的解題策略,如《Part 4 簡短獨白》就提供以下的策略,「對話中使用的表達方式,在選項中常常會改用另一種說法,若要正確解題,平時就該訓練釋義能力」。

Step 2 橋樑題練習:
「橋樑題」就是比真實考試略為簡單的題目,練習題階段收錄橋樑題,帶領考生跨越600分的隔閡,突破650分!幫助考生快速適應題型。

Step 3實戰模擬試題:
完全比照多益新制題型,模擬真實考試,提升實戰力。

  

特色二:最多練習的解題技巧書

就攻略類的多益考試準備書來說,這本書中的練習題和模擬試題是坊間最全面也最多的。當其他書上只提供Part 1、Part 3、Part 4、Part 7的試題,本書每個Part的試題都有,且全書有6百多個題目,包準讓你超熟練,題目還沒看完,就能選出正確答案。

第一週 聽力測驗:人物、事物、風景照片和一般疑問句
閱讀測驗:5種句型、名詞、代名詞、形容詞、副詞、時態
第二週 聽力測驗:否定疑問句,附加疑問句,間接疑問句、提議、要求問句,直述句
閱讀測驗:主詞與動詞一致性、to不定詞、動名詞、分詞
第三週 聽力測驗:電話語音訊息、廣告、廣播、談話、公告、會議記錄
閱讀測驗:介系詞、連接詞、關係代名詞、Part 7 文章理解

收錄美、英、澳式腔調的音檔,真實模擬多益考試。
音檔以光碟和QR code同步收錄,隨掃隨聽最方便!

  

特色三:聽力和閱讀皆提供詳細解說,學習重點標示清楚,一目瞭然!

無論是聽力還是閱讀皆提供詳細解說,如以下這題:
(Reduce / Reducing) waste is impossible. 要減少垃圾是不可能的事。
解說中就提供下面的解釋:可以放在主詞位置的是動名詞Reducing。Reduce是動詞,不能當作主詞。教你依照空格位置,5秒內挑出詞性正確的選項。

全書系統式教學且配圖,學習重點以粗體或換色標示,抓重點最快速。全書也收錄新制多益必考單字。如果能夠牢記單字與解題關鍵,就能輕鬆突破650分!

 

作者介紹/能率英語教育研究所

能率英語教育研究所創立於1980年,出版了“Reading Tutor”、“Neungyule Voca”等不少暢銷書以及教科書,以及200多種的ELT教材,引進Oxford University Press的ELT教材,在亞洲、中東、中南美、非洲、北美等全球銷售。除了幼兒教育、數學教育、讀書論説等以外,最近也擴展教育出版、e-learning、教育培訓連鎖店等各方面的新事宜。

 

審訂者簡介/多益名師暨多益滿分王/Jeffrey張瑞麟老師  

■ 專職教授多益,譽為多益金色證書製造機
■ G-TELP美國通用國際英檢官方講師
■ 兼任口、筆譯人員。獨創口譯教學法。
■ 國立師範大學英語博士班
■ 私立長榮大學翻譯所在職專班
■ 國立清華大學外國語文碩士
■ 著作有《新多益金色證書必備單字》
■ 受邀演講近四百場,包含中山大學、成功大學、中興大學、交通大學、建國中學、台中女中、台南女中、屏東女中…等名校,聽眾人數達五萬名!

 

譯者介紹/謝宜倫

旅居韓國7年期間,於韓國漢陽大學國際學研究所韓國學碩士畢業,並完成韓國學中央研究院博士課程。返國後曾於僑光科技大學推廣進修部、明德中學、救國團等教育機構從事韓文教學,譯作包括《太陽的後裔》、《日本祕境溫泉》、《日本鐵道私旅》、《用手記住的愛》等。

 

 

譯者介紹/嚴思涵

中國文化大學韓文系畢業,曾以交換學生身份赴韓國建國大學及慶熙大學就讀。曾兼職多間出版社及翻譯公司特約翻譯、曾獲邀擔任台北及高雄市政府藝術節韓國表演團隨團口譯,曾任職遊戲公司對韓窗口及科技媒體公司編譯。目前以接案翻譯為主。

本書結構及特色
多益最新趨勢及解題策略
學習計畫

 

聽力部分

 

Part 1 照片描述

WARM-UP
UNIT 01 人物照片
UNIT 02事物、風景照片

 

Part 2 應答問題

UNIT 03疑問詞 疑問句(1)
UNIT 04疑問詞 疑問句(2)
UNIT 05一般疑問句,選擇疑問句
UNIT 06否定疑問句,附加疑問句,間接疑問句
UNIT 07提議問句、要求問句,直述句

 

Part 3 簡短會話

UNIT 08公司生活(1)
UNIT 09公司生活(2)
UNIT 10日常生活

 

Part 4 簡短獨白

UNIT 11電話語音訊息、廣告、廣播
UNIT 12談話、公告、會議記錄

 

閱讀部分

 

Part 5 句子填空 Part 6 單字填空

UNIT 01句子的結構
UNIT 02名詞、代名詞
UNIT 03形容詞、副詞
UNIT 04時態
UNIT 05主詞與動詞一致性
UNIT 06 to不定詞、動名詞
UNIT 07分詞
UNIT 08介系詞
UNIT 09連接詞
UNIT 10關係代名詞

 

Part 7 文章理解

UNIT 11文章理解題型(1)
UNIT 12文章理解題型(2)

 

作者序

對許多大學生與求職者與來說,皆須要提供多益分數,才能達到畢業門檻或是找到理想工作。然而,對從未準備過多益考試的人來說,容易因為不知道從何處著手、如何學習,而覺得慌亂。因此需要有一套教材,提供他們應試技巧,讓考生可以依循實踐,獲得理想的分數。

能律英語教育研究所推出《NEW TOEIC多益新制突破650分:解題技巧全攻略》,書中針對多益的聽力和閱讀提供解題技巧教學和試題練習,一共有 24 堂解題技巧課,考生可以使用書上的「解題攻略教學→橋樑題練習→實戰模擬試題」3步驟學習法,3週內就可以幫助考生突破650分。本書對於對多益新制考試還不熟悉的入門者來說,教導各題型的重點和會用到的英文文法,並提供適合每天學習的份量及難易度。

若是沒有適合的教材,想要達到多益目標分數,難免困難又孤單,若是和《NEW TOEIC多益新制突破650分:解題技巧全攻略》一起一天3步驟、學習3週,就能輕鬆達到您的理解目標,本書保證各位所花費的時間和努力絕對會獲得甜美的果實。

 

UNIT 07

Part 2 提議問句、要求問句、直述句

STEP 1 認識主題

提議、要求問句

提議問句是向對方提議或勸誘某事時使用的表達方式,主要以Why don’t we[you]/Would you like…等開頭。要求句是欲拜託或徵求對方許可時使用的表達方式,以Can[Could] you, Can[May] I, Please…等開頭。這時可以針對提議和要求的許可或拒絕作為答覆。

Can I turn on the air conditioner?

我可以開冷氣嗎?

 

A 問題類型

提議類,問句形式Why don’t…

Q. Why don’t we hire a graphic designer? 我們何不雇用繪圖設計師?

A. That’s a great idea. 這點子很好。[贊同]

A. I’m afraid we can’t afford it. 我怕我們無力負擔。[不贊同]

 

提議類,問句形式Would you…

Q. Would you like to join us for dinner? 你想和我們一起吃晚餐嗎?

A. Yes, I’d love to. 好,我很樂意。[同意]

A. I have other plans. 我有其他的計畫了。[不同意]

 

B 經常出現的問題

That’s a good idea. 那是個好主意。

I might just do that. 我應該那麼做。

No problem. 沒問題。

Please go ahead. 你先請。

I’d rather not. 我寧可不要。

I have other plans. 我有其他的計畫。

I wish I could. 真希望我可以。

Sorry, not this time. 抱歉,但這次不行。

Note: Would you mind…?

表達提議的問句Would you mind…?直接翻譯是「你介意…嗎?」。這時若想正面答覆,有Not at all, Of course not等。當答覆Sure時,雖然是肯定的表達方式,但並非表示介意,而是許可的意思。


推薦閱讀